AG SIT
(Sonderpädagogik / Inklusion / Teilleistungsstörungen)

• Mittwoch, den 28. Oktober 2020
  • als Videokonferenz

Vorstand 2020/2021

Göran Bodenschatz, Uwe Borkenhagen, Christian Egerer, Hartmut Erdmann, Bernd Gebert, Cornelia Gresch, Rabia Ghaznawi, Christiane Heiß, Kathleen Ohnesorge, Raimund Otto, Daniel Richter

Nächste Sitzung:

• Montag, den 2. November 2020
  • als Videokonferenz

BEA wählt neuen Vorstand

Der Bezirkselternausschuss hat am 6. Oktober 2020 in der Aula des Europäischen Gymnasiums Bertha von Suttner einen neuen Vorstand gewählt. Der bisherige Vorsitzende Harald Voß ist auch der Neue. Unterstützt wird er von einem Team von elf Stellvertretern, die mit ihm zusammen den neuen Vorstand bilden.

BEA Kita Reinickendorf

BEA Kita

Gemeinsam arbeiten wir daran, unseren Kindern den besten Start in die Schule zu ermöglichen und dieser fängt bereits in der Kita an!

BEA Kita Reinickendorf